Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이맛에 댈러스 팬 합니다

항상 팬들조차 기대하지 못하게 만들어 놓고서는 도깨비같이 이기는 이 팀, 정말 마약같네요.

저는 2014플옵때 메니아페스트에서 스퍼스 4-0을 찍은 사람중 한명입니다.... 그때 정말 반성했지요.... 올해도 그때처럼 맵스는 언더독 이지만 공은 동그랗기 때문에 어떻게 될지 모르지 않을까요?

이 시리즈 누가 이기더라도 계속 쫄깃하고 재미있는 명승부 자주 나오면 좋겠네요 
MFFL!!
Comments
WR

팀다운 팀인거 같아요 맵스

WR

저 라인업은 정말 처참하지만 베테랑이 넘치는 팀이라 이기는 법을 아는것 같아요 

이런 장군멍군 승부가 나와줘야 PO가 재밌죠...

WR

누가 이기든 7차전 까지 가길 

하지만 그 원인이 듀란트의 조던급(?!) 활약이라서 말이죠...

WR

변명이라면 달라스도 사실 많지요.

데론도 상태가 메롱에다가 파슨스와 바레아도 아웃이니....

듀란트도 상태가 좋아지면 어떨지 사실 맵스팬으로는 너무 무섭네요

1차전 댈러스에는 노비츠키와 8조던이...

헛!~ 혹시 다음 알럽엔비에이 MFFL 님이신가요?

저도 맵스 팬입니다

글 올리시는거 잘보고있습니다

WR

저도 알럽에 MFFL님의 글 잘 읽고 있습니다! 

아마 제가 알기로는 여기 메냐에서도 MFFL이라는 이름으로 활동하는걸로 알고있네요  (전 아닙니다 허허)

던-노의 오랜 맞대결을 보다가 정들었네요
영원한 텍사스의 전우 화이팅입니다!

모든걸 쏟아붓고 탈장증세로 코트를 떠나던 데론..
개개인 실력은 부족하지만 팀으로 뭉쳐진 댈러스의 저력

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건