Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈 잘 구슬리면 싸게 잡을 수 있지 않을까요?

물론 반즈가 작년에 4년 64M을 거절하긴 했지만 이번 시즌 끝나고 협상 잘해본다면 4년 50M 정도로 잡을 수 있지 않을까 하는 바람이 있는데... 불가능한 얘기일까요? 

에질리는 또 얼마나 줘야 할까요? 대부분 4년 40M 보던데.. 으.. 스페이츠는 못 잡을 거라 보고 있고 여름때 골스의 FA는 정말 힘들 거 같네요..  

Comments

하산도...ㅠㅜ

그럴리가요

올해 샐캡이 널널한 팀이 많아서

반즈 맥시멈은 어쩔수 없다고 봅니다.

구슬려도 64/4yr 밑으로는 안 해줄 것 같아요

반즈는 착하지만 에이전트는 안착해요

에이전트입장에서 최대한 뜯어내야 커미션도 얻고 시장에서 명성이 쌓이거든요

반즈입장에서...
싸게 남을 이유가 딱히 없을 것 같아요.
신입으로 대기업 입사했는데, 핵심팀으로 가긴 글렀고 연봉도 많이 못 받는대요.
그런데 좀 작지만 탄탄한 기업에서 핵심팀으로 영입하고 돈도 많이 준다면...?
저라면 당장 이직하죠..

우승도 해봤고..큰 돈벌어야죠

말도 안되죠

시즌 전에 이미 4년 6400만 을 거절 했는데요. 이미 우승도 했고요." 우리 팀 사정이 이러니까 싸게 계약해주면 안되니??" 이렇게 얘기할수도 있지만, 해리슨 반즈 입장에서는 할 이유가 없죠. 본인이 아쉬운것도 없고요.

보통

1400만이면 150억이 넘는데요...벤츠가 100대 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건