Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20득점 10어시스트 이상 선수가

2008년이엿나? 크리스폴하고,
2011년에 데론윌리엄스가 20득점 10어시 이상 한이후
20득점 10어시 이상하는 가드가 없네요

개인적으로 20득 10어시는 포가로써 너무너무 예쁘다고 생각해서...나왓으면 좋겟는데

웨스트브룩 24.1득점 10어시스트
존월 20.1득점 9.9어시스트
크리스폴 19득점 9.3어시스트

이번시즌에 잘하면 3명이 나올것 같네요

시즌 끝에 3명중 몇명이나 20.10을 넘을 가능성이 크다고 보십니까?

Comments

버럭 크폴 벽군 셋인가요?

WR

추가햇습니다

폴 팬이지만 힘들어보여요. 그리핀 복귀하면 득점이 떨어지고 어시가 오를 터라..

폴은 득점에서 확실히 못 넘을 것 같습니다. 그리핀이 돌아오고 있습니다.

그리핀 돌아오나요?
골절이면 복귀가쉽지않을텐데.

폴은 부상 전엔 꾸준히 21-11정도 해줬지만 부상 후 몇년간은 또 꾸준히 19-10을 유지했죠.

폴은 불가능, 서부룩은 웬만하면 가능, 월은 앞으로 잘해주면 가능하지만 걸치지 않을까 싶네요.

생각보다 20-10이 저렇게 없었는지 몰랐어요..

WR

저도 저렇게 적다는것에 놀랏습니다..

스탯 욕심을 낸다면 저 세 선수 다 달성할 수 있는 기록이겠습니다만, 그게 본인 컨디션과 팀 케미를 헤치지 않고 팀의 승리를 거머쥐면서 가능하냐고 하면 달라지겠지요. 폴이 달성한다면 팬으로서 참 좋겠지만 윗분들 말씀처럼 그리핀이 돌아오면 득점이 줄어들 것이 뻔하고, 아무래도 서브룩이 유망하지 않을까 싶네요.

폴은 힘들것 같고 브룩이가 제일 가능성 높고 월도 가능할것 같네요

폴은 작년 재작년처럼 35분정도 뛰면 가능하긴한데 이러면 또 부상 도질 염려가 있어서 결국 지금처럼 19-9 정도로 마무리 될 것 같네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건