Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 추노전 보고계신분 없나요?

전반까지 거의 더블스코어였는데 지금 7점차로 4쿼터 시작하네요. 로빈로페즈폭주 대단합니다.

Comments

1월 이후 로페즈의 상승세가 대단해요.

적극적으로 림어택하는 게 굉장히 유효합니다.

5점차에요- 하아.... 제 입장에서 디트면 대어인데.... 대어 한번 잡아보자....

1점차

1점차입니다~

WR

와! 갤러웨이 3점! 멜로만 삽질안하면 이기겠네요.

요주의 인물인 아프랄로는 잘해주고있고 멜로는 경기력은 좋은데 막판 개인기가 엄청 떨어지네요

클러치때 결정 잘해라 멜로야..

휴우- 멜로가 슛감이 안 좋다보니 중요할 때도 못 올라가는 모습이 보여요.

오늘 이기면 프랜차이즈 기록인가보네요.
전반 가장 큰 점수차로 지고 있다가 역전하는 기록.
이전 기록은 23점차입니다.

아싸. 이번 포제션!!!

이번 포제션 멜로야....

갤러웨이 빅샷이었는데....

저거 3점 아닌가요.... 흙흙

동점! 갤러웨이 미쳤어요!!!! 하하하하하

WR

갤러웨이 오늘 커리어믹스 메인장면 하나 찍었네요 스핀 스텝백 점퍼

정말 대단하네요 닉스 선수들 모두 투지가 대단합니다 이경기를

OMG 역전..

이제 역전

3점은 잘 넣은데, 자유투를 못 넣는 것은 무슨 이유죠?

으아- 4점, 투포제션 이에요....

역시 레지잭슨은.... 진짜.... 아오....

오클라호마 산 가드는 진짜 믿고 쓰나봅니다.

멜로 슛감이 너무 안좋았네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건