NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 처참한 마지막 경기군요

아...
레이커스라는 팀이 스윕을 당하는 날도 오는군요.
물론 경기가 끝난건 아니지만 3분여 남기고 30점 정도 차이가 나는데..이걸뒤집는 일은 없겠네요.
디펜딩 챔피언팀을 상대로 스윕을 하는 댈러스의 이 경기력은 대체 뭔가요..
스토야코비치와 테리는 오늘 그야말로 3점을 던지는대로 들어가는 날이고, 바레야 역시 엄청난 득점력을
보여주고 있네요.
레이커스는 이번 시리즈를 통해서 향후 어떠한 트라우마가 작용하게 될지도 모른다는 불안한 생각마저
들게하는 처참한 패배네요.
시리즈동안 단 한게임도 잡아내지 못하는 레이커스를 보니, 코비도 많이 늙었나 보구나...라는 생각이
들면서도 씁쓸하네요.
Comments

피셔는 퇴출, 코비는 성질 정말 죽여야 되고, 아테스트는 농구에 대한 개념 좀 재정립, 가솔은 정신력 개조, 바이넘은 인성 개조, 오돔은 프로의식이 필요하네요. 감독도 바뀌는데 이거 헬게이트가 열릴지도.....

사실 레이커스가 은근 플옵 스윕을 많이 당했죠. 샥과 코비가 있던 90년대 후반에만 해도
재즈와 스퍼스에게 2년 연속 플옵 스윕을 당한 전적도 있으니까요. 새삼스러운건 아니죠.

WR
정규리그에서 높은 성적을 보여준 레이커스가 이렇게 스윕으로 플옵을 마감할줄은 생각도 못했네요.
개인적으로는 레이커스가 결승에 올라와주고 동부에선 마이애미가 올라왔으면 했는데, 아쉽네요.
일단 매니아페스트 4-0 댈러스스윕을 예상한 분들은 극소수일듯 하네요.
댈러스의 승리는 많겠지만, 스윕은;;;;;;
댈러스 올시즌 정말 강력하네요. 한팀에 슛도사들이 대체 몇명이나 있는건지;;;
댈러스 스윕 예상 하신 분은 한분도 없네요...
WR
그러게요.
레이커스의 스윕패배라...
정말 전문가들조차 예상한 사람이 있을까 라는 생각이 들 정도네요.
충격적인 패배인것은 확실하겠네요.
코비도 늙은듯..득점이 확실히 예년만 못하기도 하네요. 씁쓸합니다.
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건