Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

WKBL 1차 FA 협상결과

좀 놀라운게 있죠. 리그 최고의 득점원인 변연하와 임영희의 연봉이 상당히 낮습니다.
근데 저건 표면적인 연봉이고, 아마 뭔가 더 있을거라고 생각되네요.
상식적으로 저 금액은 너무 말도 안되는금액이죠. 선수가 팀을 위해서 페이컷을 했다는
느낌보다는 겉으로 장난을 많이 치는구나 라는 생각이 듭니다.
Comments

여농 연봉은 뒷말이 좀 많은거 같아요;

말이 안되죠. 변연하 연봉이 2억도 안되니까요. 
더 놀라운건 고아라 연봉이네요. 
WR

고아라는 전문가들과 팬들이 보기에 괴리감이 굉장히 큰 선수같습니다.삼성에선 철밥통이고, fa당시에 위성우감독이 구단에 잡아달라고까지 한게 고아라죠

고아라가 진짜 여자로서는 사기적 스펙이죠.
키도 큰데 모든 포지션 소화가 가능하고(대충) 3점도 되고 몸빵도 되죠.

하지만 모든게 세련되지 않아서 돌파는 언강생심에 말도 안되는 성공률의 3점만 주야장천 쏘고..(2할쯤 되나) 리딩이야 노답이고...;;

전형적인 부모가 준 신체 하나로 농구선수 하는 선수.. 부모한테 감사해야.. 비큐 최악인데..진짜

이미선이 아직 좀 한다해도 2억 8천받을 선수는 아니라보는데...

아무리 여농에 포가가 부족하다해도 할미선 맥시멈이라니...

리그 연봉 상한선 때문에 뭔가 장난질 치는거 같아요.

기사도 났었죠 변연하 선수는 연봉외에도 따로 받는 게 더 있다고 변연하 선수외에도 몇 명 더 있었던 걸로 기억하는데..뭐 이전에도 그렇고 연봉 1위쯤 될 선수인데 왜 저리 연봉이 낮은가 늘 궁금하곤 했었던..

임영희 선수 연봉이 저러면 열심히 뛰어도 의미가 없죠. 삼성가면 되는걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건