Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우승하려면 마레이 바꾸긴해야합니다.

근데 마레이 때매 우승을 못하는게아니고 그냥 팀이 우승레벨이 아닌데 우승하려면 더 잘하는 용병 데리고 와야죠.. 솔직히 국내선수들이 우승팀 주전 깜냥 안되는거 같습니다. 이런팀에서 우승우승외칠거면 마레이 바꿔야죠. 다른팀에서 데려가게하는거 맞는것 같습니다

Comments

3점 미들 좋고 수비도 가능한 센터를
구해와야겠죠

WR

엔트리패스없이도 공격가능한 핸들링이나 트리플쓰렛 능력도 필요할듯합니다

정확하십니다. 최소 포워드 타입은 아니더라도 1:1 미들게임은 가능해야죠.

WR

사실 완전 센터타입이 힘들죠 우승하기는.. 용병 입장에서 kbl은 하부리그인데 자기가 공격하기위해 여러과정이 필요하다는 것 자체가 공격을 어렵게하죠.

그렇죠. 용병 재도 자체가 에이스 노릇을 바라는건데 이 선수를 위해 또 S급 선수를 데려오라는것도 웃기다봅니다.

kcc에서 뛰는 마레이 lg에서 뛰는 건아 한번은 보고싶긴하네요

WR

저도 kcc는 잘어울릴것같습니다 마레이가

림프로텍팅되고 킥아웃도 잘봐줘서 국밥같을거 같습니다!

내년 시즌에도 라건아가 지금 폼을 유지한다면 kcc손해 아닐까요. 라건아는 지금 리그내 S급이라...

엘워니 원합니다

양홍석 군입대로 FA영입이 없는 이상 애초에 다음 시즌은 우승 도전도 힘듭니다.

마레이정도 용병 찾기가 쉬운가요..
국내s급 선수와 클러치해결사 부족이 원인이죠.

LG팬은 아닌지라 모든걸 이해하고 말 할 순 없지만,
사실 마레이정도의 수준에 2년이상 뛰어줄 외국인찾는게 정말 어렵긴 해서…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건