Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

대명소노그룹 임직원 3X3 농구대회

https://www.youtube.com/live/o294eONnGhk?feature=shared 

오늘 홍천 비발디파크에서 소노 임직원 대상으로 3x3 농구 대회를 진행했다고 하네요.

(작년 여름에 전지훈련용으로 신설했던 그 연습 구장)

대회 우승팀은 소노에서 NBA 직관도 지원해 준다고...

이정현, 김민욱 등 선수들도 일부 참가해서 모 임직원 팀과 시합한 것 같고

중간에는 김승기 감독과 손규완 코치도 잠깐 나와서 뛰었네요 

잠깐 라이브를 봤는데 이런저런 이벤트도 많아서 소노만의 올스타전 같은 느낌이었습니다.

소노 회장님의 농구 사랑은 원래 유명했지만 이렇게 본격적일 줄을 몰랐네요.

김진용 선수에 의하면 소노 회장님이 웬만한 농구 유튜브도 다 보고

심지어 타구단 유튜브도 챙겨 보신다고...물론 오늘 3x3 대회도 보러 오셨고요.

아마추어 농구 수준에서 재미있는 행사가 하나 늘어난 것 같고

이번이 제1회라고 하니 앞으로도 매년 행사가 이어지는 게 기대됩니다!

Comments

한국의 발머

소노 직원들도 재미있게 즐기는 것같더라구요. 새로운 임직원 복지?가 되는것같아 좋네요. 

농구협회장 하면 정말 잘할듯

경기장 저 색이 참 이쁘네요

최태원 회장 만큼 농구에 진심인 팀이 등장?

불과 몇 해 전에 안좋은 소식들만 양산되다가 훈훈한 소식이 들리니 좋네요.

대부분 농구단을 운영해주는 건 그저 그것만으로 감사한 일이지 함께 화합하고 즐기는 건 낯선 풍경이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건