NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이래야 개그죠

결국 7위로 가네요.

개그콘서트 볼 필요가 업습니다.

이럴려고 켈리 버렸나 자괴감 들어
Comments

아 응원하기 너무 힘듭니다...

올시즌 nba와 kbl 응원팀 모두 다 제게 자괴감을 주네요.
특히 전랜은 인내심의 한계를 맛보게하는...
마지막 플레이는 정말 허허...

마지막에 왜 3점을 안노리고 앨리후프를 차바위 비웠는데. 3점 슈터가 왜 패스를 자신없음 박찬희 주고 자기는 자리 찾아야죠. 전랜팬 하기 힘들어요

에이스가 없네요. 파울관리 못한 정영삼선수가...
확실히 런엔건이 많으니 다들 체력이

아.. 벤슨 일리걸 스크린 너무 많았던거 아닌가요? 저 혼자만 그렇게 본건지.. 너무 억울해서...

켈리 다시 데려와...

4쿼터 승부처에 엘리웁때리는 선수를 어떻게 쓰나요 선수단 구성도 문제가 많아보입니다

다필요없고 공격이 정말 고구마..

에이스가 없어요..
참나..이게 유도훈감독이 생각했던 농구인가 봅니다.
에이스에 의존하지 않고 다같이 하는 농구..
정말 눈물나게 아름답네요.

다같이 하는 농구는 동호회에서 교류전 까지만 하는 농구죠. 일단 에이스가 있어야죠. 정영삼 선수가 해줘야 되는데. 기복이 있어서 용병중 하나는 그 역할 해줘야되는데

솔직히 영삼이형은 이제 에이스 못시킬 것 같고(가끔은 터지지만)믿고 맡길만한 공격수는 현 스쿼드에선 김지완, 정효근 둘이라 봅니다 근데 솔직히 애매~하죠 둘 다ㅠ

김지완 정효근, 국내선수 누구라도 한두경기 반짝 할수있겠죠.
하지만 시즌 전체를 지금 전랜의 스쿼드에서 국내선수가 에이스 역할을 해주면서 끌고갈수 있는 선수는 단연코 없다고 봅니다.
빅터든 아스카든 둘중하나는 공격력 있는 용병으로 교체하는게 답이라고 봅니다.

유도훈 감독 그동안 정말 좋아했지만 요즘은 카메라에 잡히면 진짜 속에서 천불이 나네요.
어떠한 이유로도 켈리 교체한건 절대 비판을 피할수 없을껍니다.
켈리가 못해으면 몰라도 리그에서 손에 꼽힐정도로 잘했는데 팀플레이 한답시고 교체한게 아스카..
어느것 하나 교체를 납득할만한게 단 하나도 없어요.. 단 하나도..
괜히 열심히 뛰는 아스카만 욕먹게 생겼네요,,
진짜 이건 쉴드 불가 입니다..
이런표현 별로 좋아하지 않지만 진짜 요즘 전랜경기 볼때마다 "빡칩니다"

전랜 응원하지도 않지만 켈리 버린거는 승부조작급 판단력입니다. 다른 관계자들 의견은 들어보지도 않고 막 드라이브 하나요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건