Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 타 팀 팬분들과 민감한 이슈로 감정적인 대립으로 이어질 수 있는 게시물로 부득이하게 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

이재도 김우람이 낙제점이었군요...............

이재도 김우람이 낙제점이었군요..............

WR

솔직히 경기운영 능력이라던가 볼운반이 좋은 편은 아니죠. 농구 기자들이나 해설 전문가들도 기사라든가 그런곳에 은근슬쩍 지적을 하기도 했었고요.

좀 서글프네요 kbl에서 가장 좋아하는 3명 중 두명이 낙제점이어서

오늘 판정이 심판 돈받았다 얘기 하실정도로 KT한테 유리했다구요?

저는 오히려 심판이 리온 윌리엄스랑 원수진건가 싶을 정도던데요... 
유재학 감독의 직접적인 항의도 다른팀 감독이었으면 진작에 테크니컬 나왔을 장면이죠.
WR

특히 3쿼터때 김영환 쓰리샷 준거랑 김현민 헐리웃으로 얻어낸 오펜스파울 등등이 대표적인 것들이죠. 아무튼 좀 보기 거북했습니다.

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건