NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

제가들은 서쪽하늘중 젤 좋네요..

https://www.youtube.com/watch?v=R6jdMNyRiY0

세정이랑 유연정이 콘서트에서 부른 노랜데요..

고 장진영씨가 출연했던 영화의 OST곡이기도 하고,
울랄라세션의 고 임윤택씨가 불렀던 곡이기도 해서 사연이 꽤나 있는곡이고..

가사 자체도..사랑하는 날 떠나가는 날 하늘도 슬퍼서 울어준 날 빗속에 떠날 나였음을 넌 알고 있는 듯이..
이렇게 정말 애절한데다가 중반부 지나가면 꽤나 고음인 노래라 쉽지않은데
나이에 어울리지 않게 정말 잘 불렀다는 생각이 드네요..

GIF 최적화 ON 
9.1M    1005K

GIF 최적화 ON 
3.9M    493K

특히 개인적으로는 이 처자가 끼도 있고, 노래도 잘하고..
그래서 노래가 더 좋게 들렸는지 모르겠습니다.

어렸을때 경제적으로 좀 힘들게 자란거 같은데 항상 밝고, 씩씩한 느낌..?
근데 보컬쪽으로도 생각보다 꽤 잘하고요..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건