Xp
자동
Free-Talk

회사에서 신을 로퍼 아님 스니커즈 추천 부탁드려요~

평소 회사 다니면서 운동화를 신었는데 나이도 나이다보니 좀 아니라는 생각이 들더군요.

회사 다니면서 수트를 입는 건 아니지만 보통 블랙/네이비 면바지를 주로 입습니다.

이번에 회사에서 신을 신발을 알아보려고 하니 예전에 샀던 탠디 제품이 또 눈에 띄는데요.

가격이 16~18만 원 정도던데 솔직히 그 정도 메리트를 못 느끼겠네요ㅜㅜ

(이제껏 탠디 제품 두 개 샀는데 A/S 받은 적은 없고 6개월 정도 신다 헐어 버리기만 했네요)

그렇다고 저가 제품을 구매하려니 사진에서부터 엉성한 게 보이네요.

혹시 매니아 여러분들이 추천하고 싶은 로퍼나 스키너즈 브랜드 있으시다면 알려주세요!
Comments

일할때는 편한게 우선이죠.
역시 일할때 신는거라면 락포트

WR

락포트 찾아봐야겠네요 ^^*

미소페도 가격대비 괜찮습니다.

락포트 페니로퍼.

직구하시죠.

개인적으로 신어서 편했던 건 Camper였고요. 기본형이 디자인도 무난하고 편안하게 신고 다닐 수 있습니다. 근데 생각보다 국내 가격이 비싸긴 한 게 흠이 아닐까 싶고요.

유럽에선 Ecco라는 브랜드를 사람들이 발이 편하다고 좋아하기도 하더라고요. 국내에도 들어왔다고 하던데 확인해 보시면 좋을 것 같습니다. 

혹시나 명품(비싼 거)을 찾으신다면 Prada 스니커즈가 어느 정도 편하기도 하고 구두처럼 신을 수도 있어서 만족스러웠던 것 같습니다. 가격이 부담이 된다면 Hugo Boss도 나쁘지 않을 것 같은데 아직 신어 보질 않아서 추천을 드리기는 힘드네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건