Xp
자동
Free-Talk

강남에 새로생겼다는 언더아머 매장 가보신 분 있나요?

강남에 언더아머 브랜드하우스?가 새로 오픈했다고 들었는데 매니아분들 중에는 가보신 분들이 있으실거 같아서 글올려봅니다. 강남역에 갈 일은없으나 반응 좋으면 시간내서 들러보려하거든요ㅎㅎ
제품 많은지와 강남역 나이키매장처럼 구경하기에도 재밌는지 가보신분들의 댓글기다리겠습니다^^

Comments

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2917838&page=2

품목 자체는 아직 많지 않아요. 약간 썰렁한 느낌도 쫌 있다는... 커리 시그네쳐 신발도 아직 안들어왔구요.

어제 오픈했으니 1주일 정도 후에 가보시면 편안하게 보실수 있을것 같습니다.

WR

감사합니다!^^
실내 사진촬영금지는 무슨이유에서인가요?

아마 첫날이라 그랬던것 같아요. 저는 직원에게 사진 찍어도 되냐고 물어봤는데, 다른 사이트에는 어제 오픈날 매장 실내를 찍어서 올리신 분이 계시더라구요. 그분은 직원에게 동의를 구하지 않고 그냥 찍었다고 하더군요.

WR

그렇군요!
오늘 시간만 맞으면 가봐야겠습니다^^

어제 가보니 커리3 입고 됐더라구요 물어보니 지금은 블랙컬러만 재고가 있고 블루나 레드는 디피는 되어 있는데 판매 상품은 나중에 입고 된다고 합니다. 

좋은 정보 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건