Xp
자동
Free-Talk

또다른 매니아 여신 탄생..

응팔이 종영한지 오래되어 가물하시겠지만, 덕선이 언니 보라역의 류혜영양이 오늘 업데이트한 인스타그램입니다.
의외의 NBA팬이셨네요. 
해시태그를 두 팀 다 걸어놔서 브룩클린 팬인지, 디트팬인지 정확히는 모르지만 두 팀이 경기한 10월 6일 경기가 넷츠의 승리였던걸 감안하면 넷츠쪽으로 무게가 실리네요.
해외축구나 야구에 비해 NBA는 인재풀이 부족했는데, NS윤지양을 이을 좋은 재목이 나타났군요..

Comments

왠열로 이겼으면 네츠겠죠.

뉴저지 시절부터 팬이면 인정

우와~~ 신기하다 

매니아도 하실려나

인증이 더해지면 완성

엄지척 보니까 빼박 네츠팬

네츠라니...?
보라가.. 아는사람은 안다는
응팔의 숨은 여주 보라가..
네츠팬이라니..

하지만 같은 네츠팬이라고 나랑
연관이 있다는건 아니지...

WR

생각해보니 농심윤지양도 마찬가지고 NBA 여신님들은 피지컬 자체가 남다르네요.

(이것도 아는사람만 아는 사실..)

아는사람은 다아는데 남자팬들은 의외의 피지컬때문에

좋아하기 시작한다는 사실...
그러다가 매력적인 마스크에도 빠지기 시작하죠

네츠면 로페즈의 팬!?

네츠팬이라고 하니 뭔가 더 오래된 골수팬 느낌이네요

와..어떻게 네츠를....신기하네요...
(네츠 비하는데 아닌데, 남자지인들도 팬인 사람을 못본 편이라..)

정말 신기하군요. 한국 야구로 치면 한화 같은 팀인데... 속 터지는...

현웃 터졌습니다.

요즘 미국땅에도 부처의 가르침이 밝아졌다더니 다 이유가 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건