Xp
자동
Free-Talk

판사출신 변호사가 본 민희진vs하이브

어제 기자회견 이후 쓴 글이 아니라
여론이 민희진에게 안좋았던
22~23일에 쓴 글로 보입니다.

Comments

1, 2번에서 완전 동감합니다.

전 스타트업 운영 10년차로서,
오늘 기자회견 전에는 하이브의 입장에 동조했얶습니다. 그러나 오늘 기자회견을 보고 나서 생각이 달라졌습니다. 여러 이유는 있습니다만, 역사적으로 봐도 토사구팽당하기 딱 좋은 캐릭터이면서 시대가 바뀜에 따라 속시원하게 지르는 모습이 애정이 가더라구요.
올려주신 내용에 더 와닿는 기자회견이었습니다. 저도 비슷한 경험을 해서 그런지, 민희진의 상황에 공감갔습니다.
그래서 민희진 수호! 절대 지켜!

저도 이분과 비슷한 생각인데 이분의 기자회견 이후 의견도 궁금하네요. 조용히 갈 수 있는 문제를 일부러 언론플레이하면서 사건을 크게만드는게 이해가 안됩니다.

저도 기자회견 보고 나서 이 의견에 동조하게 되었습니다.
민희진씨 캐릭터가 컨트롤이 된다던가 자제가 되는 유형이 전혀 아니었어요. 미친사람처럼 앞만 보고 주위는 안 둘러보는 상사기 생각이 나는데, 그룹 내에서 적이 많았겠다 싶어요.

까보면 알겠죠 전 이게 다일거라고 생각안합니다.

하이브는 왜하필 뉴진스컴백 직전에 굳이 감사한걸 까발리는건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건