Xp
자동
Free-Talk

설문조사 부탁드립니다(과자)

둘중에 무슨과자를 더 선호하시는지 투표부탁드리겟습니다 감사합니다.

Comments

몽쉘이 더 찐한 초코라 초코파이 2개 먹을거 몽쉘 하나로 딱 기분 좋게 달더라구요.

WR

설문조사참여해주신분들 감사합니다

이런식으로도 실시간으로 제법 훌륭한 표본을 얻을 수 있군요 저도 나중에 써먹어야겠습니다.

초코파이는 안에 마쉬멜로 때문에 맛없어요

밸붕 아닌가요? 쵸코파이는 오예스부터 이기고 와야..

이런류의 단품 과자중에선 몽쉘이랑 카스타드가 원투펀치라 봅니다.
WR

내기 이겻습니다 감사드려요~

나이 좀 드신분들은 압도적으로 초코파이라는게 함정..

오예스 추가해주세요

오예스 있었으면 오예스하는데 말이죠...

가나초코파이

그런데 시간이 흐르면 그리워지는건 초코파이라는게 함정... 먹을땡 당연히 몽쉘이 맛있는데 그리운건 초코파이네요

저는 가나파이 하겠습니다

ㅁㅅㅌㅌ

몽쉘이 더 맛있다고 느끼지만 언제나 먹는 것은 초코파이네요

크....몽쉘 냉동실에 얼려서 우유랑 먹으면 핵꿀맛

저는 몽쉘에 코코아..

오예스 있었으면 무조건 오예스인데... 이런 빵류(?)에서는 오예스가 갑이라고 봅니다 일단 둘중에는 초코파이 찍었어요

와 저는 닥 초코파인데.. 몽쉘은 너무 달아 부담스럽거든요

역시 몽쉘이 압승이군요 

둘다 맛있긴한데 마쉬멜로와 크림의 차이가 큽니다(저에게는). 마쉬멜로가 입안에서 초코랑 끈적거리는게 별로더군요.

와이프는 좋아하는데 몽쉘 느끼해서 싫어합니다. 초코파이가 더 맛있어요.

몽쉘 사러 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건