Xp
자동
Free-Talk

일본 정통 라멘이 컵라면으로 나온다고 하네요

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=78741

출시되면 꼭 먹어봐야겠어요~

Comments

오호...

가격은 안써있네요 무적권 사먹어볼듯...

어...?!

저 정도 완성된 것을 보면 곧 나오겠군요. 맛있기를...

농심에서 잠깐 팔았었던,

돼지기름 소스로 나름 일본라멘 흉내냈던,
'돈라면'도 꽤 만족해서..
한 달동안,10개 가까이 먹었던 기억 나네요...

그보다 좋은 제품이라 느껴지는만큼..
보이면 사먹어보고 싶습니다..

저도 잘 먹었는데 안팔렸나보죠 금새 절판되더군요..

아 그거.... 정말 좋아했는데 인기가 없었는지 단종...

신제품 후기 기대하겠습니다!

이미 출시되었고 가격은 3000원 입니다

세븐일레븐에서 지난주에 빨간색사서 먹어봤는데 맛있더라구요~

좋은정보감사합니다~

아...근방 4키로이내에 없군요...

기대되네요

방금 가봤는데 그 편의점은 왼쪽 빨간거만 있네요

저 라멘은 한글패치 안 되었나요?

하얀색이 훨씬 맛나더라구요 저는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건