Xp
자동
Free-Talk

블루투스 키보드 추천좀 부탁드립니다

글을 좀 쓰려고 하는데, 사내컴퓨터는 인트라넷이고 보안문제로 일과중에 노트북을 들고오기는 그렇고 해서 핸드폰으로 쓰려고 하는데요, 블루투스 키보드 괜찮은거 추천좀 부탁드릴게요:)

Comments

microsoft universal bluetooth keyboard를 아마존에서 직구해서 사용중입니다.
여러모로 만족스러운 선택이었습니다
다만 초기불량리포트가 있어서 약간 뽑기가 있는것 같습니다.

WR

네 감사합니다:)

로지텍 k810 평이 좋더군요. 다만 비쌉니다.. 
어떤 제품을 사실진 모르겠지만 영문각인이 되어있는 해외판은 한영키가 없고 
fn+스페이스바? 이런 식으로 눌러야 되는데 불편하시면 한글각인된 것을 사시는게 좋으실거에요. 
WR

감사합니다:) 가격대는 괜찮네요:)

WR

감사합니다:) 가격대는 괜찮네요:)

제가 이번에 산 막 새로나온 로지텍 K780 추천드립니다. 한달가량 사용하고 있는데 데스크탑 아이패드 에어2 아이폰 6 이렇게 세가지를 한번에 연결해놓고 번호만 누르면 이용이 가능합니다.

가격은 좀 비싸지만 블루투스 키보드 자체가 단가가 높은지라 이 제품을 추천드리네요.키감도 좋고 소음도 적고 만족스럽습니다.

WR

감사합니다:)

저도 로지텍k810 한표입니다.
이만큼 만족스럽게 썼던 블투키보드가 없었습니다.
저는 한글각인모델 썼었는데 이거 진짜 명기입니다. 비싼게 흠이지만요

WR

감사합니다 k810 친구한테 생일선물로 받았답니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건