Xp
자동
Free-Talk

페르소나5 PV (발매일 결정!)

http://www.youtube.com/watch?v=qKZtJmt85ns

예약해야하나요...

캐릭터들 진짜 제스타일이네요.

발매일은 9월 15일입니다.

한글은 왠지 12월쯤 나오지 않을까 싶네요...

루리웹 펌입니다.~

Comments

Ps4만 있다면 무조건구매인데.... 비타판은 안나올 확률이 크겠죠?

WR

플포 플삼 이렇게 나오는거 같더라구요

P4 golden처럼 나중에라도 비타판이 나왔음 좋겠는데 비타사양이 너무 후져서....

WR

비타 판보단 후세대 기기로 나오겠죠 나와도

P4가 플2로 나왔었는데 비타로 나온걸요.,. (둘다 가지고 있습니다)

으앗 요우코소 와타쿠시노.... 이분 성우가 돌아가셨다더니 이번에 바뀌었네요
이 캐릭터가 이렇게 점잖은 목소리가 아닌데 - -;;;; 적응이 안되네요
WR

저는 비슷하게 라도 하려나 했는데

그냥 아예 분위기를 바꿔버렸네요. 전분이 워낙 대단했어서 아직은 어색하지만 조만간 익숙해 지겠죠

으아아아아하고싶다

WR

그래도 9월까지 다른 즐길거리가 많아서 괜찮은거 같아요

WR

지금 다시 보니까 자막판이 아니네요.

밑에 링크로 가서 보시면 한글자막 작업해주신 분계십니다.

그거로 보세요

아 플스로 내가 하고 싶은 소프트들이 너무 많이 나온다....

그것도 정발판들이....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건