Xp
자동
Free-Talk

서울에서 새벽 버스타고 여수 여행갑니다.

잠이 안와서 밤새고 나니 여수가 가고싶어져서 바스표 예매하고 지하철 첫차타고 센트럴시티 가는중입니다.

혼자 가서 내일 저녁에 돌아올까 생각중인데 가서 어디 가고 뭘 먹으면 좋을지 추천 부탁드립니다.

지금 계획은 오동도랑 향일암 가고 밤바다 구경 생각하고 있습니다.

Comments

여수가시면 해상케이블카 왕복으로 타시는 것도 추천드립니다
당일안에만 왔다갔다 하시면되는거라 타고넘어가서 구경하다가 해지면 야경보며 돌아오는 방식으로 탔엇는데 괜찮더라구요
덤으로 혼자가시고 관광객분들 많이 안계시면 안내자분이 혼자 여행하시는 여자분과 같이 태워드립니다

막줄이 꿀팁이네요. 

WR

덕분에 케이블카 잘 탔습니다만 두 번 다 저 혼자 탔네요

칠공주식당 장어탕 맛있어요.
장어구이 먹으면 서비스로도 준답니다.
선어회,서대...맛있는거 많아요.

WR

혹시 혼지 가서 장어 먹어도 괜찮나요??

이마 여수밤바다 노래 나온 그 바다는 아마 공사중이었던걸로 기억합니다. 혹시 가실계획이라면 꼭 확인해보시길 바랍니다.
포장마차는 잘 찾아보고 가시길 바라고..여수 10미라는게 있는데 그걸로 보고 먹는 거 메뉴 정하셔도 괜찮을듯합니다.

선어회 정말 맛 좋습니다. 추천드리고 싶네요

WR

혼자 먹을만한 건가요??

아 혼자서 먹을만한 분위기의 집이 있는지는 잘 모르겠네요.. 사실 전 전라도 음식은 상차림이 좋아서 아무집이나 들어가도 평타는 쳤던 기억이.. 대신 게장으로 유명한 골목이 쭉 있는데 그곳은 비추천입니다. 맛도 그닥에 분위기도 영 엉망이라 차라리 가까운데 아무데나 들어갈걸 굳이 찾아갔네 하는 후회를 한 기억이 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건