Xp
자동
Free-Talk

PC방 끊습니다.!!!

드디어 甲의 횡포가 시작되는 ㅎㅎ

우리 동네에 지들 하나 있다고 피시 사용료 시간당 100원 올리고 부식은 200원씩 올려주는 센쑤!!!

돈을 올렸으면 환풍기라도 제대로 돌려줘야지 이건 뭐 탁탁한 공기 속에서 생존하기 위해 뛰쳐나왔습니다.

이제 PC와는 안녕입니다.

드디어 커피숍과의 만남이 이루어지려나요?ㅎㅎㅎ^^V

Comments
요즘 낮에 더운데 환풍 잘 안되는 피시방은 진짜 노답이더군요 
근데 대학가 피시방이 싸긴 싼가봐요, 최근 근처 두곳 들렸는데 모두 700원이더라구요. 
WR

대전 지역인데 비싼데는 시간당 1500원이더군요.

피씨방 가격을 올린 것이,
왜 갑의 횡포인지 모르겠군요.

WR

이게 甲의 횡포가 아니라면 제가 갑과 을에 대한 정의 자체를 잘못 이해하고 있었나 보네요.

갑의 횡포는 200원 올렸다고 손님이 와서 행패를 부리는 게 갑의 횡포겠지요. 이게 왜 갑의 횡포인지 모르겠습니다. (2)

WR

이게 甲의 횡포가 아니라면 제가 갑과 을에 대한 정의 자체를 잘못 이해하고 있었나 보네요.(2)

가격을 올릴 수도 있는 것 아닌가요..?
갑의 횡포가 전혀 아닌 판매자의 결정인 것 같은데.

WR

시기가 적절하지 않습니다.누구나도 오해할만한 소지의 시점에서의 가격 인상입니다.

이해합니다. 서비스는 안올려주고, 가격만 올리고 환풍기는 안트는등 좀 얌체같은 사업주네요

가격 결정권자의 횡포 정도

사장 입장에서도 알바 편하라고? 가격 올렸을지도 모릅니다. 

어쩌면 착하신 사장님!!

동네에 겜방이 하나 있으니, 소비자가 선택할 수 있는 옵션이 없고, 그러다 보면 피씨방이 횡포를 부린다고 느껴질 수도 있겠다 싶은데요~? 좀 진지하게 나가면ㅋ,,, 특정 산업에서도 마켓 가격을 후려쳐서 경쟁자들을 다 죽인 다음에, 자본력 있는 놈이 결국 혼자 남아서 가격을 올려버리는 기업들이 있지요ㅎ 치킨겜이라고도 하고ㅎ 갑이 될수도 있다는 의미에서ㅎㅎ 갑자기 진지충 모드ㅎ

그런 마음을 가진것 자체를 응원합니다..

까를로스윌리엄스와 이주일때부터 님은 달라진게 없으시던데..

이젠 좀 달라 질려고 이런글 올리신거 맞죠??

응원할게요~~힘내세요~

WR

댓글은 감사합니다만,

굳이 카를로스 윌리엄스와 이주일이라는 닉을 언급하실 필요가 있으셨는지요?

그 닉넴을 쓰시던 시절을 얘기하다보니 언급한건데

굳이 언급하면 안되는 이유라도 있으신지요??

WR

암흑의 시절이라 잊고 싶은데 계속 카를로스니 빈 베이커니 하셔서들.....

아프신분이 겜방가서 리니지 하신다는 글보고....

다행입니다.

끊으셔서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건