Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

새 신을 신고 뛰어보자

GIF 최적화 ON 
5.7M    557K

팔짝~

Comments

이 얼마나 아름다운 궤적인가

이 플레이는 플랍 그 이상인게
저렇게 발을 들면 주변에 있는
선수가 다칠수도 있을거 같네요

실제로 양희종 선수 발에 김시래 선수가 맞은 적이 있죠

그건 뭐 거의 나뭇잎 선풍이었죠

김민구 김태술은 꺾기로 유명한 선수들이고, 최근 김종규의 '그사건'까지...

DB가 밀어주는 '3김'이 어떤기준으로 묶여서 그렇게 불리는지 혼란스러울 지경이네요.

저렇게까지...

저렇게까지하는 이유가 뭘까요? 뻘소리지만 저런 유연함은 군대에서 도수체조하며 보여주면 좋겠네요

저게 예전에 비해선 최대한 자제하고 있는 액션 같은데요.

팔 동작까진 이해되는 데 다리는 흠..

제발 좀 액션 줄여서 맘 편하게 농구 보고 싶네요.

뭔 경기만 하면 계시판 들어오기 무섭거든요..

팔은 놓치면서 그렇다지만

다리동작을 저렇게까지 하는 이유가 뭘까요...

고관절 다치신분이...

DB 왜이러는지..문제되는 장명이 계속 나오네요

사후 조치 정말 강력하게 했으면 좋겠습니다.

안그래도 사람없는 KBL 인데 .

머리가 하늘 까지 닿겠네~

이거 다음에 들어 눕는게 진짜 웃긴데 

폴짝 뛰어오른 후 죽은척하기신공.

정말 극비호 중 극비호감이네요...

요즘 쿠-구 조합보면 열불터집니다.

경기 후에 자신의 플레이 장면보면서 부끄럽지도 않은가요

DB 팬이지만 선수들 기강 한번 잡았으면 좋겠네요..

발은 또 왜...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건