Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하이고 KGC... 그리고 여전히 현대모비스에게 약한 KT

후반기 시작이자 원정 5연전의 시작을 이렇게 처참하게 시작하네요... 

아직 앞으로의 원정 일정을 좀 더 지켜보긴 해야겠지만, 오세근 까지 시즌아웃 당한 마당에,

지금 현재 순위인 4위도 절대 쉬워보이지 않아보입니다.

그리고 KT는 전자랜드 만큼이나 이번 시즌 현대모비스만 만나면 작아지는건 여전하네요..

아직 10점차 이내여서 승부 모르긴 하지만, 흐름으로 볼때 KT에게 쉬워보이는 흐름은 절대 아닙니다..

그래도 명색이 2위와 3위팀이 1위팀 상대로 이렇게까지 상대전적에서 맥도 못추는건 참 아이러니 하네요.

(오히려 중하위권 팀들은 한번씩은 이겼는데, 심지어 꼴찌팀도 두번이나.... 응? )

Comments

김승기 놀고 있네요.
2쿼터부터 그냥 벤치에 앉아서 명장 코스프레하는데
감독이 할 맘 없으면 사표써야죠.

저는 반대로 보이네요...

작전 타임들어봐도 하지 말라는 것만 골라서 하고 기본적인 건 안하면 어떡하니

말하는걸 보면 놀고 있는게 아니라, 선수들에게 주는 메시지로 보입니다 

kt는 모비스상대로 상성이 별로네요 랜드리가 센터가 아니다 보니 리바를 많이 뺏기는군요

안양은 오세근없이 플옵 가봤자... 전 이번 시즌 응원도 포기했어요. ㅜ.ㅜ

요새 안양 선수들 보면 의구심이 드는 게 과연 훈련을 제대로 하고 있는지 궁금해요
뭔가 정돈된 맛이 없이 공수에서 우르르 몰려 다니기만 하는 거 같아요
대부분 백업으로 오래 뛰었던 선수들이라 실력 자체가 부족한 건지도 모르겠지만 상대팀인 디비 선수들과 비교하면 움직임이 너무 차이나요

전경기를 본 안양팬으로서

올시즌 지금까지의 안양은

홈경기가 많았던 일정의 이득과 상대팀들이 안좋을때만 만나는 운 덕분에 

지금의 5할 승률과 순위는 가진 실력 이상의 성과라고 생각합니다.

앞으로 원정 연전이 많이 남아서

최악의 경우 최하위권까지 수직하강 할 수 있다고 생각됩니다.

올시즌만큼 최종순위가 눈에 보인 시즌이 없었던거 같아요.

그냥 백프로 8위할거로 보입니다.

쌓아놓은 승수차이때문에 서울 두 팀 아래로 내려가긴 힘들고

그 위는 언강생심이구요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건