Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

랜드리로는 결국 한계가보이네요

스마트한용병임은 틀림없지만..
한계가명확하네요 리바너무털리고 나이때문에 장기레이스에선 기복도있고..

Comments

랜드리 아니었으면 지금 순위까지 오지도 못했죠.

나이나 스타일 모르고 데려온것도 아니고 김현민 이정제, 그리고 복귀할 김민욱이 부담을 덜어줘야합니다.

그렇게 많이 출전했는데 버틴게 용하죠. 팀 사정상 어쩔수 없긴 했지만요.

랜드리로 인해서 3위까지 오른거니 좋은 선수임에는 분명하죠. 다만 로건 부상이후로 굉장히 많이 뛰었고 부상도 있었고요 그 후유증이라고 생각합니다.

휴식 시간 여유있게 주면서 플레이오프 준비도 슬슬 하면 좋겠네요.

그러면 좋겠지만 플옵 탈락인 8등이랑 2경기반밖에 차이가 나지 않아 휴식을 줄 상황이 못됩니다. 더군다나 7,8위는 다음주에 허웅, 이승현이 제대해서 기세가 올라갈 일만 남은 디비, 오리온이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건