Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

사익스 못나오면 삼성이 우승할 가능성이 크네요

사이먼이 4쿼터에 자유투 6개중 5개나 흘린거 같은데 이게 방전되어서 그런거 같습니다....

3쿼터 중반부에 오세근이 파울트러블 걸리면서 공수 혼자 하다 시피 한게 체력이 급소진된거 같아요...

오늘 경기 흐름은 2차전처럼 kgc가 주도하다가 4쿼터에 와르르 무너졌던 것과 비슷한데.

사익스가 나와서 짐을 덜어주지 못하면 삼성이 우승할꺼 같네요

Comments

삼성도 3쿼터에 자유투 4개인가 5개 흘렸죠...

크레익 라틀리프 문태영 돌아가면서..

이제부터는 정신력 싸움이지 않을까 합니다.

그래도 사이먼 막판 미드레인지나 라틀이랑 부딪히면서 밸런스 무너지면서도 메이드시키는거 보면 정말 대단합니다.

2, 3 쿼터에서 사익스가 뛰댕기면서 덜어줘야 할 짐을 사이먼이 다 해결했죠..

사이먼 진짜 오늘 엄청났지만 자유투 4쿼터에 다 흘린 건 체력 고갈 탓이 크니 어쩔 수가 없네요..

한편 크레익 몸빵 무시무시하더군요.
사익스 교체하려던 그때가 생각납니다..

예전에 문경은 감독이 하프타임 인터뷰중에
'초중반에 슛이 너무 잘들어가면 막판에 적중율이 떨어져서 안심할 수 없다'
라고 한적이 있는데 오늘 사이먼선수가 쾌조의 슛 성공을 보이다가
마지막에는 자유투까지 연속 놓치고
회심의 3점까지 놓치는걸 보니
그 문감독 말이 생각나네요
사익스선수는 투입은 가능하나 김승기감독이 아껴두었던걸로 보이는데
더이상 아끼지않고 다음경기에는 출전할걸로 보입니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건