Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정현 선수는 진짜 너무하네요.

2차전 이관희 선수와 충돌 이후 '플라핑'이 화제가 됬었는데도 불구하고,

오늘 4쿼터 4분 30초 가량 남았을 때 김준일 선수 앞에서 목꺾는 플라핑은 정말 뭐하는 행동인지 모르겠네요.

제발 신사적으로 좀 플레이합시다...

2차전 이후 얼마나 지났다고 이러나요 진짜

Comments

억울하다잖아요 뭐

오해입니다. 슈팅 메커니즘중 하나입니다. 릴리즈하며 목을 뒤로 스트레치 해주면 명중률이 더 올라가...

긴 무슨 극혐입니다. 극혐.

엌 순간 방심했네요...

삼성 선수들 다 장풍쏘는줄 알았네요

진짜 수많은 더티플레이를 보곤 했지만 진짜 꼴보기 싫은 플레이어입니다

김준일 덩크 이후 바로 이어진 공격에서 이관희한테 스틸 당할때 또 플랍...
심판 쳐다보는데 뒤통수 쌔리고 싶었네요.

원래 해왔던 플레이라 이제는 못 고칠걸요..

극혐선수중 하나

이미 버릇이 되어버린거죠.

의식해도 바꾸기 어렵죠.

선수들은 어릴때부터 모션 크게하라고 배우던데......

안타깝습니다.  저렇게 안해도 정말 잘하는 이정현 선수인데요.

우리는 스포츠를 통해 수단과 방법을 가리지않는 추악해 보일수도 있는 승리를 보고싶은게 아닙니다.

공정한 경쟁을 통한 치열한 승부를 보고싶은거죠.

WR

이젠 저렇게 안해도 잘 하는 선수인가? 에 대해 의구심이 듭니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건