Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라틀리프도 지치네요...

삼성 응원하는 입장에서 아쉽습니다.

전랜 팬으로서, 라틀리프는 진짜 안 지칠 줄 알았는데...

삼성이 4쿼터에서 무너진 여러 요인들이 있지만,

저는 4쿼터에 라틀리프가 완전히 방전된 게 가장 큰 이유인 것 같아요-

라틀리프라는 '상수'가 무너지니 공격이 전혀 풀리지 않는...

라틀리프에게 공이 투입되지 않은 건 아니죠. 사이먼 앞에서 전혀 공격을 못하더라구요.

공격시에도 둔하게 서있고...

그리고 지쳐서 나오는 자연스러운 턴오버들...

아쉽네요.

Comments

그러게 말입니다. 저도 라틀리프가 항상 잘해주니까 막연하게 에이 라틀리픈데 라고 생각해버렸네요. 이관희가 삼성에서 키 플레이어는 아니더라도 임동섭이 부진할 때 이관희가 없으니  아쉽긴 하더군요.

WR

문태영도 4쿼터엔 전혀 고참답지 못했어요... 4쿼터 중반, 실점 후 엔드라인 패스미스가 치명적이었던 것 같아요.

참 모든게 완벽할 순 없나 봅니다. 2차전에서 주춤주춤하며 슛기회를 날리던 크레익이 오늘은 정말 잘해줬는데...

체력도 체력이지만...

승부처에서 기껏 몸싸움해서 자리 잡아놓으면 기본적인 엔트리패스를 못줘서 줄까말까하다 안타까운얼굴로 다시 반대로 패스를 하니깐 마음이 지치는게 보이네요.

이동엽 하아......

WR

맞아요. 가드진이 완전히 우왕좌왕했고, 라틀리프 몸도 마음도 지친 게 눈에 보이더라구요. 그런데 그런 우왕좌왕 또한 삼성의 '상수'였던지라... 저는 오늘은 라틀리프의 체력 문제가 더 눈에 들어오더라고요.

3점도 없고 앞선이 리딩이나 파괴력도 없는 상황에서 죽어라 인사이드만 파도 될동 말동인데 김준일 파울아웃되고 솔직히 라틀리프가 아무리 상수라도 힘들거라 봤네요 근데 안양 사이먼 양희종 파울트러블이 꽤 이르게 시작됐는데 왜 그거 한번을 공략못하는지 좀 이상할정도더군요 사이먼이 퍼지지 않는이상 사익스 복귀후에 무난한 우승예상합니다. 

사이먼은 파울 없지 않았나요? 국내 선수들 양희종 오세근 박재한 4파울 이정현 3파울.. 김준일이 오세근 먼저 공략할 줄 알았는데 먼저 퇴장당했네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건