Xp
자동
Free-Talk

또 한번 사치를 부려봤습니다...

Comments

키드님 저녁에 마침 떡볶이 하려는데 저런 영롱한 색깔 어떻게 해야 나오게 할 수 있을까요?

WR

무조건 고운 고추가루를 쓰셔야합니다

고운걸로 색깔 굵은 걸로 매움을!!!
오 떡볶이요!!!!

WR

떡볶이 만세!!!!

오마이갓

WR

예스!!!

하수르시네요...

WR

요즘 제가 이정도입니다

아..어째서 작성자를 확인하지 않은것인가..

매번 아무생각없이 클릭질로 큰 피해를 보는것인가...

아직 퇴근시간은 8분이 남아있으니..

크케 소리를 지르며 시위를 하는 위장을 어찌하면 좋단 말인가... 

WR

이제 퇴근하셨겠네요 즐거운 저녁되세요

떡튀!!!!!!

WR

아주 맛나죠

하지만 순이 없죠!

떡튀는 어느정도 재현가능하지만 순대는 여기선 넘사벽이니다

WR

아하... 순대...

한국에 도착하자마자 순대부터 먹습니다

WR

딱 배고프기 시작할 시간인데..

WR

후후훗

으아 불닭볶음면 오랜만에 땡기네요

WR

드시면 됩니다 형제여...

사치를 너무 부리셨네요. 혹시 저희학교 인수하실 생각은 없으신가요?

WR

고려해보겠습니다 후후훗

칼로리사치...

WR

첫끼이자 마지막 끼니 입죠

앗 하코기님 군대 다시 가시면 빅x소세지도 다시 넣어드실수있습니다

WR

빅팜!!!!!!!!!

제 계좌로 사치세 내셔야 합니다

WR

아... 사치세...

저도 떡볶이랑 만두사러 분십집갑니다~~

WR

굿무브!!!!!!!

이건 대장의 대변도 들어봐야 합니다.

WR

서로 합의 봤습니다...

아 내가 젤 좋아하는 떡볶이 거기에 레트로감성 그릇 내가 튀김중 최고로 치는 김말이 t t

오늘 가족과 외식합니다 자꾸 지면 않되는데

WR

즐거운 외식되세요 형제여...

방금 샤브샤브먹고 왔습니다

집사람 애들 다 분식을 싫어해서 남자혼자 여성3명을 못이기네요 t.t

WR

역시...

떡볶이가 조금 매워보이네요
하지만 맛있으셨겠죠

WR

떡볶이는 매콤해야죠

와 진짜 보기만해도 입맛을 다실수 밖에 없는 ㅠㅠ

WR

아는맛이 무섭죠...

뭔가 px회식이 생각나는 조합이네요 오랜만에 간짬뽕에 참치 비벼먹어야 겠네요

WR

간짬뽕!!!

이건... 모두가 아는 그 맛있는맛이군요

WR

정답!!!

전체 단가가 국밥을 훨씬 상회할거 같은...

WR

아하!!!!

참치기름은 아예 안넣으셨나요?

WR

당연히 넣었죠... 참치기름 사랑합니다

크~ 초록빛깔 영롱한 분식 그릇
더 맛있어 보이네요!

WR

추억보정용 그릇이죠

마지막 사진만 보고서는 1995년쯤 제 초딩때 길거리에서 먹던 분식이 생각났습니다. 물론 그릇과 동일한 물컵까지 있어야 완성입니다만!
마지막 떡볶이 국물을 왜 오뎅국물에 섞어서 먹었는지는 지금도 모르겠지만 말이죠..

WR

그때 당시의 맛이 있죠 추억보정!!!

딱 봐도 샐캡 폭발인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건