Xp
자동
Free-Talk

오늘 원룸으로 이사왔습니다.

오늘 안산 원룸으로 이사 왔습니다.
회사는 안양이고 거래처 업체들이 안산에 많은데 저녁에 업체 사람들과 술도 마셔야 되고 서울 본가에서 출퇴근 하다가 도저히 체력적으로 넘 힘들어서 안산으로 왔네요. 일단 새벽부터 원룸으로 와서 블라인드, 책상 설치하고 짐 대충 정리하니 벌씨 토요일 오후네요.
20대 후반에 일본에서 직장 생활 할 때 3년 혼자 원룸 살아 봐서 솔직히 저는 혼자 사는 게 편하더라고요 아무튼 근처 헬스장도 끓기만 하고 열심히 게임만 하면서 잘 사겠습니다
그리고 크드제로 A9 강추합니다

Comments

저도 오랜만에 혼자 좀 살고싶네요

저도 최근에 같은 지역 원룸으로 이사했는데 블라인드랑 행거가 똑같아서 깜짝놀랐네요

저는책상이요
블라인드는 어디제품인가욥?

WR

인터넷 감성다는남자에서 주문 제작하였습니다.

화이팅 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건