Xp
자동
Free-Talk

신촌 맛집 추천

안녕하세요! 주말에 신촌에 갈 예정인데 신촌 역 근처 맛집 추천 부탁 드립니다! 매운음식이나 가성비 괜찮은 음식 추천해 주세요!

감사합니당~

Comments

가성비면 꼬숑돈가스 추천해드리고 싶네요.

며칠전에 신촌맛집 글 올라왔었어요 거기 많습니다 ㅋㅋ

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3410292&sca=&sfl=wr_subject&stx=신촌&sop=and&scrap_mode=

여친분이랑 가시는 거면 신촌엔 맛집이 없으니 그냥 포기하시기 바랍니다. 남자들끼리 우글우글 가는 거라면 얘기가 달라지지만요..

찜수성찬 추천합니다 만족스럽게 먹고 왔네요.
샤브 샤브처럼 국물에 끓이는게 아니라 쪄서 먹는건데 괜찮더라고요~

WR

다들 감싸합니다! 다른 게시글에 적힌내용도 잘 참고하겠습니당!

가마루로이? 라멘집 진짜 맛있습니다. 근데 이름이 저게 아닌거같아요..

가마마루이 입니다 요몇년 예전만못하단 소리 있는데 아직 먹을만 한가보네요

WR

오 라멘 제가 진짜 좋아하는데 감사합니다!

신촌에 별 맛집은 없지만
쌀국수집 미분당 - 조용히 먹어야 하는 분위기라 데이트에는 조금 부적합할수도ㅎㅎ
스파카나폴리 - 합정에 본점이 있는 피자가게입니다. 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮습니다

WR

감사합니다! 쌀국수 집은 나중에 혼자서... 

피자 가게좋아 보이네요!

매콤한건 김치찌개집 낭풍 인기있습니다.

WR

매콤한 김치찌개...! 꼭 들려봐야겠네요! 

감사합니다~

기꾸스시도 맛있습니다!

WR

스시!! 

완전 땡기네요!

여자친구가 스시를 못먹어서 나중에 친구랑 가봐야겠네요  

감사합니다

저는 개인적으로 현대백화점 앞에있는 마루가메제면 가장 좋아합니다. 체인점이지만 신촌이 가장 맛있습니다. 탱글탱글한 우동면발이 진짜 일품입니다!!!

WR

아 마루가메제면은 저도 좋아합니당 

역이랑도 가까워서 자주 가고는 싶지만 양이 살짝 애매해서 요즘들어 안 간 것 같네요

혹시 대흥식당 아시는 분 계신가요? 이대역 쪽인데, 제육볶음, 오징어볶음 주로하는 집인데, 아직 있는지 궁금하네요. 제가 마지막으로 간게 한 15년 된 것 같습니다.

제육볶음, 오징어볶음은 이대앞에는 대흥식당이고, 연대앞에는 부산식당이었지요. 부산식당은 주인이 바뀌었던 것 같던데요...대흥식당은 얼마 전에 TV에도 나왔습니다. (프로그램은 기억이 안나네요...)
대흥식당 맛있지요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건