Xp
자동
Free-Talk

토목일을 하는데 일 하나를 연속 네번이나 하게 됐네요..

설계일을 하는데 일 하나를 연속 네번이나 하게 됐네요..

물론 수정이 네번이 아니라 일을 첨부터 다시하는 것을 네번이나 하게 됐네요.

첨에는 예산이 부족해서 첨에 했던 도면부분을 절반으로 하자고 하더니

이후에는 담당계장님이 아닌 위에 국장님이 안된다고 해서 다시 하라고 해서 다시 해드렸는데

오늘 다시 하라고 하네요.

일하는 도중에 수정이 빈번한거야 당연하지만 이건 최종납품을 다하고 이후에 다시 하라고 하니 미치겠네요...

자신들도 미안한지 오늘 회사에 찾아와 사장님에게 사정하고 있는데..

사장님이야 껄껄 웃으면서 한다고 하겠지만 정작 하는것은 저희인데 말이죠.

이거 때문에 야근도 했는데.......

측량장소가 산인데 이 산을 네번이나 타게 됐네요. 하하................

Comments

위추 드립니다.. 날씨도 더운데 수분 보충 잘하시면서 다녀오세요..

WR

위로 감사합니다

이 더운날 측량이라니 장비도 무거우실텐데.....

토목용역사에서 토목직공뭔으로 넘어온지 5년차입니다. 듣기만해도 예전 생각이 나면서 마음한쪽이 답답해지네요
부디 잘 마무리 되시길 바랍니다.

야근까지 하느라 고생많으셨네요.
전 이런경우는 마음을 비우면 좀 낫더라구요.
어짜피 일 하는거 같은땅 4번 하는 거나 새로운땅 4군데 하는거나 월급만 잘 나오면 같은거니까요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건