멸치육수에 쯔유를 넣어서 메밀국수육수를 만들어 냉장고에 하루 보관해둔걸 오늘 만들어 먹었습니다별건 없습니다 야매죠...실파가 있었으면 좋았을텐데...
지금 냉면먹는데 갑자기 급 땡기는...
냉면이 땡기네요...
멸치육수는 어떻게 내시나요?그리고 쯔유와의 비율도 알 수 있을까요?ㅜㅜ진짜 맛있어 보입니다!
http://blog.naver.com/jadish/221037936498이 레시피를 참고하시면 될것 같습니다http://blog.naver.com/hkb86n/221215607542멸치 다시팩 시중에 파니 그걸 쓰셔도 될것 같습니다
감사합니다!
라면이 아니라니... 야매도 아니고...
면음식은 다 거기서 거기죠
고기가 없다니 오늘 저기압이시겠네요
야메밀국수!!
밀면 좋아하신다더니 (메)밀국수를 만들어 드시는군요.
지금 냉면먹는데 갑자기 급 땡기는...