Xp
자동
Free-Talk

플스 혜자세트 사신 분 계신가요?

플스4 혜자 세트라는게 엄청 유명하던데 많이 싸게 나온건가요? 지금 사도 괜찮을까요? 혹시 사보셨거나 플4 잘아시는 분 계시면 말씀좀 부탁드릴게요.

Comments

이거 같네요

드클말고는 다 해봤는데 호라이즌하고 라쳇이면 충분히 좋은 타이틀입니다.

결국 저도 저기서 드클말고 다 소장중이구요

WR

플스 한번도 안해봤는데 지금 저거 사도 충분히 돈 안 아깝고 즐길 수 있을까요?

게임 취향에 따라 달라지긴해요

근데 저거 셋다 평은  좋아서 괜찮을거라 생각됩니다

WR

고맙습니다!! 파는 곳 있으면 사야겠네요.

제 친구가 딱 님같은 상황에서 구입했는데
드클 빼고는
호라이즌 라챗 3개월이용권으로 본전이상 빼고 있습니다.
현재로서는 좋은 딜이에요

WR

제가 알피지 게임을 해보고 싶어서 사는건데 위처나 라오어 블러드본 머 이런 유명한 게임들이요! 호라이즌이랑 라챗도 저런 것들 만큼 유명한건가요?

네 위처 라오어 바로 아래급 보시면 되겠습니다. (위처 라오어는 참고로 올해의 게임급)
호라이즌도 위처 같은 류의 게임이고
라챗은 애니메이션인데 수작이상 급입니다.
실제 평가도 좋아요.

WR

내쉬님!! 저걸 사면 게임 시디3개랑 온라인정액권 1장이 오는건가요? 시디3개면 게임다하면 판매할 수 있을까요?

네 ps4 모든 것들은 중고도 가치가 높아서 괜찮은 가격에 형성됩니다.

씨디도 매매 가능하구요.

온라인은 3개월 이용권인데, 이걸로 온라인 플레이 + 각종 할인 혜택 + 이달의 무료게임

이렇게 가능합니다~

WR

와 그럼 거진 30만원이면 게임기 사는거네요. 감사합니다! 바로 구매해야겠습니다. 혹시 모니터는 27인치 정도로 가성비 좋은 모니터 추천해주실 수 있을까요? 컴퓨터 모니터겸 플스 모니터로 쓰려고 합니다.

저는 벤큐꺼를 샀는데

사실 삼성보다는

메이저라면 LG, 중메이커라면 벤큐, 필립스, 알파스캔이 좋습니다.

그렇게 차이는 없으니 입력반응속도나 색감 정도만 비교하셔도 됩니다.(HDMI 필수)

저도 이번 세일때 호라이즌 샀는데

아쉽게 페르소나 5를 즐기는 중이라 플레이를 못하고 있습니다;;

WR

축하드려요 저도 방금 구매했습니다. 모니터도 없는데 게임기부터 샀네요. 혹시 농담님께서 추천하시는 강력 추천 타이틀 있을까요? 혜자게임말고 하나 구매하려고 하는데 장르는 알피지 종류를 좋아합니다.

알피지도 종류가 많긴해서..액션 rpg면 위처3,이스8,호라이즌,니어 오토마타 정도가 있는거같고 턴제면 최근 나온 페르소나5가 있죠
지금 할인중인 용과같이 제로도 취향만 맞으시면 갓겜이고요

저는 ps4로 한 게임중에 슈로대가 젤 재밌었네요.

시리즈 최초 한글이기도 하고

3번 클리어 했습니다 한달동안 

아니면 망겜이긴 하지만 9000원밖에 안하는 스타오션5도 도전해 보십시오~

물론 망겜입니다만 9000원이라 생각하면 할만합니다~

RPG는 영웅전설 추천합니다! 슈로대는SRPG라서 조금 다른터라~

자 이제 블러드본을 구매하시면 됩니다. 어서요~

프로가나오니 플스4를 이렇걱 푸는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건