Xp
자동
Free-Talk

인천 남구쪽에 농구 동호회 없나요?

주안1동 주안초쪽에 살고요. 농구 실력은 초심자 수준입니다. 완전 못합니다.
나이는 24살 남자 170입니다.

여기 근처는 인고말고는 농구코트도 없어서..

인터넷 잠깐 검색해보니 장수동 수련관? 그쪽에 하나 있는 거 같은데 거리도 버스타고 40분거리네요.

제가 사는 지역 근처에 괜찮은 분위기의 농구 동호회 없을까요?

Comments

제가 그 장수동수련관에서 농구하고 있는 동호회 중 한곳에서 뛰고있습니다. 저희 팀은 실력은 안보고요. 참석률 좋고 회비 납부 가능하시고 기본적인 예의만 갖추고 계시다면 환영합니다. 40분이면 부담이 될수있는 거리라는 생각이 들고요. 혹시나해서 다음 농심카페 팀소개/모집 게시판을 찾아봤는데 마침 그쪽지역(계양구, 남구, 동구)에서 회원모집하고있는 동호회가 하나있긴하네요.

WR

안녕하세요. 아마 매니아에서 님 글보고 찾은거 같습니다.
인천농구 Allstar 여기 말씀하시는 거죠?

제가 완전히 초심자 수준입니다. 아마 경기하면 제가 구멍이라 민폐만 끼칠 거 같아요..그래도 괜찮나요?

(수정) 쪽지드렸습니다.

WR

상세한 답변 감사합니다. 4월 1일에 모임 한번 있는 거 같은데..한번 구경하고 와야겠어요. 아직 가입승인도 안됐지만요 ㅋㅋ

WR

그리고 제가 실력이 안좋아서 먼저 와서 연습하고 싶은데 모임 전에 와서 하는건 먼저 체육관 빌린 동호회분들이 있어서 힘들겠죠?

안녕하세요.댓글 보다 댓글 다는데 저는 인천 구월동에 사는데 주위에 농구 동호회가 하나도 없어서 관심은 가는데 아에 초심자는 아니지만 못하는 편인데 괜찮으시면 제게도 쪽지 보내주실 수 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건