Xp
자동
Free-Talk

플스4 사야하나요

네 지금 그분이 오신것 같습니다

프로는 집에 티비도 아니고 모니터를 티비 대용으로 사용중이라 고려대상이 아닙니다

결국 산다면 슬림인데

솔직히 땡기는 타이틀은 언차티드와 라오어 정도인데 이 녀석들이 40만원의 돈값을 할까요?

Comments

안차티드와 라오어, gta까지 친다면은 돈값은 한다고 봅니다

호라이즌 제로 던이나 라오어와 같이 플스 독점작들이 굉장한 수준을 자랑하는지라 사셔도 절대 후회는 안하실 것 같습니다

저는 mlb더쇼보고 살까 고민중인데....가치가 있을까요.

스포츠게임만 주로 하는데 말이죠

호라이즌 제로 던이 요즘 핫하더라구요.

개인적으로 플스독점작들이 멀티작에 비해서 대체적으로 만족스러워서 플스사길 너무 잘한거같네요 라오어 언차티드 용과같이 인왕 호라이즌 갓오브워 블본등등 독점작 만족도가 너무 좋네요

호라이즌 제로 던 요즘 이거 없어서 못판다고 할 정도로 화제작이고, 플레이해보니 대작의 기운이 느껴집니다.

즐기실만한 타이틀은 취향에만 맞추신다면 차고 넘칩니다. 사지 말아야 할 이유가 없습니다.

저는 지지난주에 걍 사버렸어요 ㅋㅋ
게임값으로 벌써 20만원 썼네용..

남자인생에 컴퓨터 플스는 필수라고 생각합니다.

저 모니터 전환기 써서 1번 티비 2번 플스 3번 컴으로 쓰는중인데
구형 플4라 지금까지 쓰는데 불편함은없습니다. 어차피 멀미해서 1인칭은 손도멋대고 스포츠게임만 하그등여 ㅠㅠ

WR

매냐에 묻는 순간부터 답정너가 아닌가 생각합니다만

운동 끝나자마자 출발해야겠네요

근데 슬림 500기가 +라오어 언챠 리마스터 가 40인데 가격은 적정한가요? 새거입니다

적정한거같네요 제가 2주전쯤 현금가로 500기가 흰색 34만원줬었어요

그 멀티하실거면 지금 psn+행사도 하니 잘 알아보세요

지금쯤 사셨겠죠?

요즘 핫한 슈로대도 있죠.

라오어 언차4 갓옵3 호라이즌 블본 용제로 인왕 정도만 하셔도 본전 뽑는거라 봅니다 

NBA 2k도 있습니다~
전 요즘 호라이즌 제로 던에 빠졌죠.

독점작만 하셔도 충분하다고 생각되네요

아기자기하신거 좋아하시면 리틀빅플래닛하고 라챗앤 클랭크 이런거도 싸서 살만 하실거에요

리빅은 2월 psn+ 무료게임이라 담주 목요일 3월꺼로 바뀌기전에 가입하시면 기간한정 무료기도 하군요

후회 안하십니다.
플스4는 그 값을 넘는다고 생각합니다.

요즘 대한글화시대라 정신이 없네요 너무 할게임이 많아져서요

라오어,언차,인왕,블러드본,다크소울,제로던,슈로대 대충 생각나는게 이정도구요
앞으로 언제 나올지는 모르지만 
페르소나,갓오브워,레데리,미들어스,니어오토마타 등등 재미있는 게임이 쉬지도 않고 나와서
시간이 부족할 지경이네요 우리나라 한정으로 플스 유저에겐 황금기라고 생각합니다

nba2k 하나로도 본전입니다 하면 할수록 정말 어마어마한게임이에요 플스로할때가 진짜입니다

게임을 안하더라도 블루레이 재생용으로 써도 훌륭합니다

자, 이제 사셨을 거에요. 

그만하셔도 됩니다. 모두들.
성공했어요.

배틀필드 1 구매하셔서요 어서 전장에 뛰어드세요. 요즘 그거하는 맛에 삽니다 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건