Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조엘 앤써니 오늘 기록 작성

1967년이후 16리바운드 이상 기록하면서 필드골 시도를 하나도 안한 3번째 선수 라고 합니다.(espn)

- 데니스로드맨, 체임벌린 다음이라고 합니다.

-
로드맨은 이해가 가는데 체임벌린은 신기하네요;

조엘은 어시스트도 없고 자유투 시도도 없어서 박스스코어가 진짜 깔끔하네요
Comments

지난번엔 턴오버 1개 빼고 28분 클린시트 기록한적도 있죠. 팁인 한번도 안나오는게 신기할 뿐.....
채임벌린이 득점이 하나도 없다는게 신기하네요
득점 범위가 0-100 까지인가요? 정말 이것저것 특이한게 많으신 분이네요

뭐...자유투로만 20점 넣으셨을지도....;;

챔벌린 할배는 안끼는 기록이 없네요

로드맨과 챔벌린의 해당 경기 오펜 리바 숫자가 궁금하군요.

43분 뛰면서 오펜리바만 8개를 잡았는데
팁인이나 풋백 시도조차 없이 야투 시도가 0개인 건 참 신기하다는...
그럼 체임벌린은 0득점 30리바운드 기록쯤 세우셨나
그전 경기에 누가 2만사마께 너무 슛 많이 쏜다고 뭐라 한거 아닐까요?

아 진짜 이 체임벌린은... 

조엘 기록적으로만 보면 로드맨과 챔블레인과 어깨를 나란히 했군요.
흐흐
가문의 영광~~

체임벌린하고 조던은....
시즌끝나고 각종 기록 모니터하나요?

체임벌린이 저기 들어있다는게 이해가 안가네요

앤서니는 참 0을 좋아하는것 같구요
챔임벌린옹은 아마 그 기록을 세울 당시 태업을 하지 않았을까??? 하는
조심스런 추측을 해봅니다... (태업이 0득점 16리바 이상... )
검색 대상
띄어쓰기 시 조건