Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요새 nba가 너무 재밌습니다.

아침에 모 인터넷방송으로 중계를 보는데
너무재밌는것 같습니다. 예전에 많이 즐겨보왔는데
오늘 댈러스와올랜도 경기가 제일 빅매치였던것같았는데 사실상 초반부터나 중반까지
제 생각엔 댈러스가 계속 올랜도보단 더 좋아보였습니다.
나머지 경기에선  LA가 밀워키한테 대패로 잡히는걸 보면서... 쫌 실망햇네요
하지만 공은 둥그니 뭐 .. 내일 경기도 많이 기대됩니다.
개인적으로 뉴욕이랑 오클라호마 경기가 제일 재밌을것 같습니다.
아마레스타더마이어 선수의 짐승같은 포스 ..반햇습니다!
그리고 케빈듀란트선수의 폭발적인 득점력을 가세하면 너무 재밌을것 같아요.
뉴욕이 홈구장이구 오클라호마 팀이 전날 샬럿과 백투백경기를 치룬 후 뉴욕으로 넘어오며
전 뉴욕이 이겼으면 좋겠어요 ~! 아마레스타더마이어선수가 너무 좋거든요. 월래는 카멜로엔서니선수가
있는 덴버를 제일좋아하지만~^^
회원님들 NBA에 대해 조언좀 많이 부탁드리겠습니다. 아직 초보라 많이 알지는 않고 있어용

Comments
안녕하세요, 운영진입니다.

NBA Mania, 특히 NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화와 아름다운 우리말을 조금더 사랑해보자는 측면에서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 엄중히 금하고 있습니다.
(물론, 타 게시판에서는 자체심의를 통해주십사 권하고 있구요)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.
참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.
감사합니다.

친철한 매니아 운영진(위 댓글 보시면 아시겠죠!?) 과 멋진 매니아 여러분들이 많아요!

NBA 경기 보면서, 매니아분들과 소통하면... 더더욱 한..... 200%로 즐기실 수 있습니다!
같이 놀아요!!
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건