Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비 정말..사기오브사기 네요..

오늘 유타를 이기고,.12연승을 이끌고 계신 노비느님..

오늘 경기로,.

야투율이 0.569 ,.. 삼점이,. 0.426 ,.. 
커리어 최고인 mvp 시즌(0.502)을 제외하면,. 0.480근저리던..

평득 딱 25.0 , 리바는 7.8 (리바는 거의 최저네요..인간적이신)

오늘 승으로,..샌안을 반게임차로 따라잡았네요..

진짜..페이스만 유지하면,. 올해가 어떻게보면 마지막 기회일 가능성이 큰 mvp 적기 가 아닐까 생각되네요..

더불어 우승도,.
Comments
정말... 올해가 우승... 마지막 기회이자... 최적의 기회일듯...

꼭 우승반지 꼈으면 좋겠네요...

거기다 욕심을 더 부리자면... mvp도 받아서... "택배mvp"라는 굴욕적인 닉넴하나는 없애버렸으면 싶기도 하지만...
그것보단 그냥 우승... (그리고 파이널 mvp)
WR
윽...

노비 mvp에,..(투타임),. 더맨우승(파엠) 까지 다 먹으면,..

진짜 위상 많이 올라갈 것 같네요..

단숨에 말론옹에 견주는 위치까지.. 가넷옹..
노비경기를 보면, 조용조용히 움직이다가 갑자기 불쑥 튀어나와 자기편 선수의 공을 가로채고
조용히 슛을 집어넣는다는 느낌이 듭니다.

마치 너무나 공을 만지기 싫어하는 변태 에이스의 느낌
변태 에이스...
잘하는 선수도 참 많고 괴물같은 선수도 많지만..

사기란 단어가 정말 잘어울리는 노비츠키
검색 대상
띄어쓰기 시 조건