Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 미스터리한 보스턴

어떻게

빅3

폴피어스-KG-레이앨런

이3명은 나이를 먹으면 먹을수록 더 잘하는건지,,,,

40살까지 뛸 생각인듯,,,,
Comments
기본적으로 최고급 클래스를 가진 선수들이

4년간의 호흡을 맞춰왔다는게 제일 큰 것 같네요.

근본적으로 계속 위닝팀이었기에

팀 캐미도 더할 나위 없을 테고..

보스턴은 끝까지 가봐야 합니다. 

끝까지 라면 이번에도 결승갈거라는 말씀이십니까? 

정규리그는 장기전이라서 마지막까지 지켜봐야죠.
나이 때문에 막마지에 폼이 좀 떨어질꺼 같긴 한데
계속 이기니 좋긴 좋네요.
보스턴의 성공의 관건은 올스타 브레이크이후의 정규시즌이라고 봅니다.

물론 리그 후반기 부진했어도 다시 플옵에서 폼을 올릴 수도 있겠지만
그런모습으로 파이널까지 가서 우승을 하기에는 조금더 힘이 들겁니다.
뭐 모든팀이 그렇겠지만 보스통의 중점은 체력과 부상이죠..

타팀보다도 체력관리가 더 중요하죠... 워낙 영감들만 있어놔서..

올시즌에 저번시즌과 바뀐건 가넷의 몸상태 딱 하나인데 이게 정말 크네요..가넷이 정상적이면 정말 무서운팀입니다..

후반기가 문제가 되겠지만 후반기면 jo와 펔이 돌아오고 마지막에는 웨스트도 돌아올 테니 인사이드는 체력을 충분히 비축하고 플옵을 맞이할 수 있고 프론트 라인도 큰 부상만 없으면 어느정도 비축할 수 있죠....
웨이트의 중요성을 몸소 증명해주고 있습니다.
예전에 야구 삼성 라이온즈 용병이였던 훌리오 프랑코가 생각나네요.
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건