Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셰리단의 미국대 최종12인 로스터 예상

C: Chandler, Lopez.

F: Odom, Love, Andre Iguodala, Durant, Gay. (Green, Granger cut)

G: Billups, Rose, Westbrook, Rondo, Curry. (Gordon cut)

셰리단의 7월 28일날 내린 예상입니다.

코치 k가 가드진에서 무조건 한명이상 자른다고 했는데... 셰리단 말로는 빌업스, 로즈, 웨스트브룩, 론도는 승선이 거의 확정적이라고 하네요. 론도가 단점도 많지만, 그의 리바운드 능력은 무조건 대회에서 필요하다고 생각한다고 하네요. 따라서 커리와 고든이 간당간당한데, 고든이 짤릴 거라고 예상했습니다.

그리고 그래인져는 진작에 짤렸어야 하는데, 마지막에 조금 부상이 있어서 조금 더 지켜보는 차원에서 안짤렸다고 하네요.

그리고 제프 그린도 안에서 플레이 안하는 모습이 짤릴 것 같다고 하구요.

제 개인적으로 제프 그린은 안짤릴 것 같습니다. 오크 3형제중 한명이 짤리면... 조금... 그렇지 않을까요?
코치K가 그런점을 전혀 고려안하는 감독은 아닌 것 같아서요.

Comments

고든도 없고 매요도 없고...

3점은 커리밖에 없나요

저번 리딤팀 보다는 약해보이는군요.

제가 봐도 너무 슈터가 적은데요... 비슷한 로즈,웨스트브룩,론도 3명중에서 한명 짤리는게 맞다고 보는데...

저번 리딤팀때도 그랬고,저저번에도 그랬지만.
솔직히 전문슈터느낌의 선수는 필요가 없다고 생각합니다.

아예 쓰지를 않으니까요.감독이요.

뭐 결정적으로 이번팀이 많이 상대적으로 약해보여서 걱정이지만.

이번역시 컨셉은 변하지 않을것같네요(물론 제가 경기를 본건 아닙니다만.)

슈셉스키 스타일의 토탈농구는 변하지 않을꺼 같네요~

제가 이제까지 본 대표팀 중에 가장 약해보이네요.

왠만한 느바 우승권팀들과 붙어도 비등할것같은데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건