Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 달 말론이 명전에 헌액됩니다.

스탁턴이나 영감님이 아니라 전 닉스의 스타였던 윌리스 리드를 Presenter로 선택해서

언론사들에게 기사거리를 던져줬습니다.

재밌는건 스탁턴의 Presenter는 아이재아 토마스였고 영감님은 바클리였단거죠.(09년)

말론만 친한척하면 자존심상하지 않습니까? 그래서 리드를 선택한게 아..

농담이고요.

말론의 소년시절 우상이였다고 합니다.

선수시절 자신을 따르던 어린 소년이 나중에 명예의 전당에 헌액되는 선수가되어 다시 자신에게 존경을 담아

부탁할때 어떤 기분을 느낄까요?

이번에 헌액되는 분들은 Scottie Pippen, Jerry Buss, Cynthia Cooper, Bob Hurley Sr등등이 있다고 합니다.

불스왕조의 좌장과 LA왕조의 당대 군주가 동시에 헌액되는군요.

말론옹, 유타에 대한 헌신에 감사드리며 헌액 미리 축하드려요!

Comments

아 우채부 아저씨.. 꼭 들어가실 거라 믿었는데

역시나!!

WR

백투백 헌액자 배출이네요.

윌리스 리드옹이라니 이거 왠 쌩뚱? 이라고 생각했는데 비하인드 스토리가 있었군요

리드옹의 가슴도 참 벅차실것 같습니다

유타출신 HOFer가 한사람 늘어나는군요 미리 축하합니다!!

WR

아니 쓰다보니 축하의 인사를 잊었군요. 주객이 전도 된 글입니다. 얼른 수정을..

오~ 씬씨아 쿠퍼가 벌써 명전에 헌액될 시기가 되었네요. 신기합니다. 시간 빨리가네요.
밥 헐리 시니어는 이름이 낮익다고 했더니 듀크의 밥 헐리의 아버지네요. 고등학교 코치로는 드물게 명전까지 들어가시네요.

모든 스포츠, 연예, 엔터테인먼트를 통틀어 가장 좋아하는 형님.

감축드립니다.

어차피 시간문제.. 헌액되는거야 당연하죠!

진심으로 축하합니다~

아직 헌액이 안되었군요!! Mail Man!!

말론옹...제가 개인적으로 좋아하지만...우리 한국을 싫어해서..안타까우신 우리 말론옹..

유타에서의 그 전설은 아마 영원히 제 가슴에 남을 겁니다..

축하드립니다...

어라 말론이 한국을 싫어하나요

싫어한다고 보기엔 좀 그럴지 모르겠지만

말론딸이 WKBL에서 뛸 기회가 있었는데 말론이 한사코 말렸다고 하지요..

왜 그런 나라에서 뛰냐 하면서...

이유가 어찌되었든지 말론딸이 결국엔 WKBL에서 못뛰었거든요..말론의 제재로..

그냥 그래서요...

강인한 육체에서 나오는 터프함도 좋았지만 의외로 간결하고 부드러운 슛터치가 기억에 남아 있네요.
명전입성 축하합니다!

산은 산이요
물은 물이듯

말론은 당연히 명전행
진짜 no doubt이죠

유타 콤비에게 있어서 조던만큼 얄미운 존재도 없겠죠.
조던과 황금 세대를 함께 했던 피펜과 함께 명전 입성이라....

벌써부터 말론옹의 헌액식이 기다려지는 군요... 기대됩니다...

아..드디어 말론옹이 명전에 들어가는 군요..
정말 기쁩니다..

역대 득점 2위인데 당연한 결과입니다.

말론 이제서 헌액되는군요~ 축하합니다. 더불어 우리 닥터 버스옹~! 축하해요~

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건