Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파슨스 3점은 이젠 루비오보다 낮네요

올시즌 파슨스 26.3%
루비오 28.3%

포지션이 다르긴 하다만
멤피스는 어느정도의 야투 기여를 기대하고 그 돈을 주는건데
저만치 못할 줄이야

그외에도 파슨스가 코트에 서있으면
멤피스가 정말 4대5를 하고 있는 기분이 듭니다
손발이 전혀 맞질않아요.. 슛을 쏠 자신감도 없어졌는지 이젠 오픈찬스에서도 던지지 못하고 던져도 실패하는 기묘한 상황

올해는 커녕 나중에라도 반등을 하긴 할지
너무 바닥을 치고있어서 안쓰럽네요

Comments

주전으론 왜쓰는지 모르겠네요.
현재 리그 가성비 최악

계약운 좋은선수 넘버원이라 봅니다 인스타 보면 맨날 인스타라이브 올리면서 친목질하는거 같던데

미들샷 에어볼에서 이미 이제는 주전급은 아니구나 싶었네요

아무리봐도 지금 노장인 던리비보다도 효율이 낮은것 같은데 

뭘보고 저런계약을

심각한줄을 알았는데 이정도일줄이야...

휴스턴이 3년간 2.8밀인가에 썼는데 댈러스는 3년간 45밀쯤, 멤피스는............................

어느정도 인기를 얻자 몸관리등에 소홀해지고 기량도 수직하락하네요.

잡을때부터 우려를 많이 했지만 이건 생각이상으로 너무하네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건