Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파슨스 오늘은 좀 심하군요,,,

현재 코트마진에서 유일하게 -두자리대이군요...
3쿼터엔 점퍼를 에어볼로 날리지않나
수비에서도 페이크에 계속 몸부터 나가서 반응하는거보니 구멍인거 같고,,, 현재 복귀하고나서는 몸값의 반의 반도 못보여주는거 같은데 폼을 보아하니 단기간에 폼이 올라올것 같지도 않고,,,

파슨스 팬분들에겐 조금 기분상하게 들리실수 있지만 확실히 파슨스 없을때의 멤피스가 훨씬 유기적이고 안정감 있네요

+ 추가적으로 오늘 멤피스는 지보 카터 큰형님 둘이 동시에 들어왔을때 압도적인 모습을 보여주네요... 토니도 오늘 캐리하고 있고

Comments

한동안은 슛은 못넣어도 팀적으로 심각하게 마이너스란 느낌은 덜 들었는데 요샌 전반적으로 다 안되네요...

4쿼터는 콘리가 캡틴클러치 모드군요.

원래좀 기복이 있는 슈터였는데 잦은 부상과 팀 변경으로 인한 자신감 하락이 큰것 같네요...

혜자의 상징이던 선수가 어찌이리...

지금 남은건 잘생긴 얼굴뿐..

파슨스가 폼이 죽은지 한참됐는데 도무지 올라올 기미가 안보입니다...문득 이젠 NBA레벨에서 뛰기 힘든게 아닌가 생각이 들 정도로 좌절스러운 폼 입니다...

댈러스에서는 그래도 나오면 잘했는데... 이젠 그마저도 아닌가 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건