Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤치에서만 30점 차이가 나네요

예상했듯이 부기는 제 몫을 매우 잘해주고 있는데 벤치가 너무 차이가 납니다. 휴스턴의 양궁 농구 특성상 똑같이 넣고 실수해도 서서히 벌어지더니 이제 겉잡을 수가 없는 수준이네요

Comments

커즌스가 오니깐 오히려 수비는 더 되는느낌인데 게임조립이 안돼서 그런지 짜임새있는 공격이 안나오는 느낌입니다.

WR

아직도 갈매기하고 커즌즈 동선이 꼬이는 장면이 많이 보입니다. 정리가 확실히 덜 됐네요

수비도 좀 그렇지 않나요? 아까 잠깐 보니까 외곽에서 오픈 많이 내주던데..

예상 했던 거임...받쳐주는 애들이 휴스턴은 클래스가 다른 선수들임...이럴때는 돌파로 게임분위기를 바꿀애가 필요한데 그나마 돌파하던 타이릭까지 보냈으니...풀어줄 애가 없음

거기다가 이글 쓰는 동안 커즌스 더블 파울로 벌써 파울 4개...제가 제일 걱정했던게 커즌스 파울트러블인데 벌써 한경기인데 나타나고 있음...

가드진은 오늘도...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건