Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀이 히트로 올 확률은 1도 없나요?

CP3의 재계약 구두합의 뉴스를 보고나서 

'아 그리핀이 나가겠네' 이 생각이 들더군요
히트가 요번 이적시장에선 꽤나 조용하네요
마지막에 빅뉴스를 들고오려는 건지 아니면 이 조용함 그대로 끝내려는지
내심 기대감을 가지게 됩니다 
Comments

히트가 그리핀을 데려오기 위해서는 무엇을 내놓아야 할까요? 매력적인 제안만 할수있다면 가능하다고 보입니다.

클립이 히트에 탐낼만한 매물이 없어보여서 힘들겁니다.

보쉬는 건강문제가 어떻게 됬나요?

히트에서의 커리어는 끝났다고 봐야하고...

다음 시즌 복귀가 목표일겁니다.

재계약 확신 없으면 어느 팀이든 그리핀을 급하게 트레이드로 영입 하려 하지 않을걸요.

카드 맞춰보고 자신들 이익 없으면 굳이 트레이드 안할거에요. FA 시장에 나오면 뛰어들어도 된다는 계산이 있으니까요.
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건