Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

08~09 르브론 , 15~16 르브론 Roo땡 잡지

루땡잡지 모아놓은거 보다가 추억이
솟아서 올립니다 08~09르브론 6월호
보는데 온통 르브론 찬양호네요
진정한 황제가 되었다고요
이때 정말 우승할줄알았는데... 아쉬운
마음에 15~16 르브론 7월호 올립니다
다시돌아와 우승해줘서 너무 고마워용
KING 르브론 계속응원합니다

Comments

2009년 올랜도 시리즈 참패는 정말 큰 상처였죠. 회사 옥상에서 하염없이 줄담배 피우던 생각이 나네요. ㅜㅜ

WR

저는 군대에서 ... 정말 힘들었습니다 제길.. 그래도 우승했으니

이제는 좋은 추억이라고 생각합니다

사실 그래서.. 모두가 디씨전쇼를 욕할 때 전 놀라긴 했어도 화는 안났어요.
작년엔 정말.. 그때보다 더 큰 상처받을 것 같아서 파이널 1-3 된 다음부터는 일부러 생방송 피하고 매니아도 끊었는데 환타지가 현실이 되더라구요. 아직도 현자타임입니다.

이때 더욱 속상했던건..
진 경기 모두 클러치,위닝샷 맞고 진거라 너무 속상했죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건