Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 왜 이러죠?

어제 포틀랜드 전에도 1쿼터에는 미쳐날뛰더니 오늘도 그렇습니다

자그마치 풀 스쿼드 유타를 포니에가 없이 두들겨 패고 있습니다;

1쿼터에는 페이튼 쇼네요

페이튼 1쿼터에 11득점 3어시스트

Comments

페이튼이 유타를 탈탈 터네요.....

유타는 뭔가 긴장감이 없이 농구하는느낌입니다......
WR

조지 힐이 요즘 잘한다고 들었는데 페이튼이 그냥 털었네요 ;

백코트-프런트코트 할것 없이 페이튼이 아주 탈탈 털었네요....

유타가 올 시즌 한쿼터에 42실점을 한 경기가 있었나요...?
원래 에너지 넘치는 가드한테 털리던 유타긴 하지만 조지힐 들어오고 이런 모습은 안보는줄 알았는데...
페이튼이 공포네요 오늘;;;;;
WR

올랜도 1쿼터에 42점이네요 ;;

WR

2쿼터 되자마자 5점 쳐맞네요

역시 올랜도입니다

유타가 1쿼터 탈탈 털리더니 

2쿼터 초반에 조지힐-후드-벅스-디아우-페이버스라는 준 주전라인업으로 벤치타임 올랜도를 압박하네요..
슈퍼스타는 없지만 주전-벤치가 전체적으로 탄탄하니 이런 라인업으로 벤치타임에 재미를 봅니다...
아직까진 좋은데 페이튼이 다시 나왔을때 어떨지 궁금하네요..

동점이네요

포니에가 못나오나보군요.왓슨-어거스틴 조합을조지힐-후드 조합이랑 붙이네요. 결과는 동점;;

WR

매직 벤치가 구리긴 하지만 너무 털리네요 ;

WR

페이튼이 미쳐 날뛰는데도 지고 있네요

확실히 팀 로스터 차이가 너무 납니다

페이튼은 오늘 상대 수비수가 누구던 관계없이 털어주네요...............

2쿼터가...

WR

올랜도는 고든과 페이튼의 팀입니다..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건