Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코버 정말 좋네요

저는 믿었습니다 코버를 

와서 못한거 몰아서 하네요 이제는 오늘같은 날만 있기를 
발은 느리지만 허슬도 좋고 슛은 확실하고 아주 굳입니다
벌써 마음을 빼앗겼네요 
Comments

진짜 잘하네요

코버

사랑스럽습니다

역시 적응 문제 맞았네요 오자마자 백투백에 눈 때문에 쉬지도 못했으니 

거기다 마이크 던리비 주니어의 호크스 합류가 늦어지면서 제대로 된 슛 연습을 그 동안 못했었다죠.

팀 전체도 12월말부터 제대로된 연습을 못했다고 하니 ㅠㅠ 

오늘 루의 로테이션 변경은 의도한 효과를 다 얻었네요. 경기도 이겨야 할텐데 말이죠... 

코버 제가 본 스틸만 두개인거 같고 스크린도 잘 서고 슛감각도 좋고 굿굿

공격시에 볼 없는 움직임이 정말 좋네요... 다른 선수들이 보고 배워야 할듯...

예전부터 운동능력이 떨어지고 발이 느려 수비력이 좋진 않았지만...

벌크업을 통해 힘으로 버티는 수비와 허슬...
그리고 링커로서 연계 패스 해주는 센스가 워낙 좋던 선수이니..
잘 적응할겁니다...
하필 응원하지 않는팀으로 간게 슬플뿐이네요,,,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건