Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Big 3 league

어느 계시판에 올릴지 몰라서 일단 여기 올립니다. 문제시 말씀해주세요.

안녕하세요 요즘 속이 타들어가고 있는 흔한 닉스 (멜로,로즈,노아등의) 팬입니다.

제가 가장 좋아하는 선수 중 하나인 앨런아이버슨 (aka 답사마)의 기분좋은 소식입니다.

N.W.A 출신의 아이스큐브는 많은 분들이 아실거라고 생각합니다. 아이스큐브가 은퇴선수들 위주로 half court 3-on-3대회를 농구 비시즌에 연다고 해서 흥미롭게 지켜보고있던중, 오늘 뉴스에서 무려 A.I 가 코치/선수 역할로 참가한다는 뉴스가 떳기에 올드팬 여러분들과 함께 정보를 나누려고 합니다. 현재 확정된 참가 선수들은 : 아이버슨, 게리페이튼, 천시빌럽스, 화이트초콜렛 (제이슨 윌리암스), 스테픈 잭슨, 저메인오닐, 케니언 마틴 등입니다.

예전 실력만큼은 물론 아니겠지만 그래도 그들이 다시 농구공을 잡고 뛰는걸 볼수있다는것 자체로 기분이 좋아집니다

(닉스야 힘내..)

Comment

재미있겠네요~~

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건