Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 인디애나가 상성인가 보네요

일주일전에 원정가서 대패 당했는데, 오늘 홈에서 하는데도 일주일전 경기 재방 보는거 같네요...

서부의 초강팀이 몰려있는데 희안하게 동부팀들한테 약하네요.. 저번에 동부 원정가서 3연패 당하더니 클블잡고 회복하나 싶더니 또 악몽을 겪고 있네요

Comments

오늘 콜이 너무 심해요 골텐딩도 그렇고

클리퍼스의 상태도 별로지만 오늘은 심판 자질논란이 일어날만한 판정이 나오네요;

클립도 폭망수준인데 심판보고 살인충동 느껴보긴 첨이네요.

저번 경기는 못봐서 모르겟지만
오늘은 심판 콜이 따라갈 흐름을 다끊어주네요

요즘 폴이 티그를 만나면 영 힘을 못쓰네요.

심판 진짜 화나게 하네요

그래도 4쿼터 20점 차이 나던 점수가, 차츰 좁혀지고 있네요

J.Crossover의 And1 과 CP3의 자유투 삥뜯기 사기수준이네요

따라갈만하면 삑삑...그것도 슈팅후 넘어지는거 다잡아주네요

클립이 추격은 잘하고 있지만 점수차가 크긴 컷나보네요 고비때마다 한방씩 맞아버리네요

P!G!!!!!!!!!!! 빅샷!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건